10 juin 2018
Tea time pour le Mois anglais
Cet après-midi, la maison a embaumé grâce à la recette de scones vegan d'Hélène du blog Tasting Good Naturally. Accompagnés d'un peu de confiture de fraises, de quelques cerises et d'une grande théière d'earl grey vert, c'était excellent ! Il n'y a pas à dire, Le Mois anglais, c'est quand même l'occasion de se régaler de romans et de douceurs. Belle fin de dimanche à tous !
Et voilà ma deuxième participation au Mois anglais de Lou et Cryssilda
(avec le joli logo de Syl. !)
Vos commentaires
- C'est bien miam tout ça !
- Non non mais tu as raison, ça vient bien d'Ikea !!! 😁
C'est chouette que vous changiez progressivement votre alimentation. Moi aussi j'ai testé pas mal de choses au début et finalement j'ai compris : moins c'est transformé et industriel, meilleur c'est ! Pour le fromage, je fais mon propre fromage frais à tartiner à partir de yaourt au soja maison, d'huile d'olive et d'herbes fraîches. C'est très rapide et facile à faire. Mais rien à voir avec un roquefort ou un crottin de Chavignol, c'est sûr.😉 Par contre, beurk le faux-mage industriel et quelle horreur la composition avec du tapioca, etc.
- 😂😂😂 C'est très simple : tu mets dans une étamine ou une gaze (ou à défaut une compresse !) du yaourt soja et tu le disposes dans une passoire au dessus d'un bol pendant au moins 12h au frigo, pour qu'il s'égoutte.
Puis tu le sors et tu l'assaisonnes avec un filet d'huile d'olive, du sel, du poivre, de la ciboulette et du basilic (tu peux rajouter un peu d'ail si tu aimes, quelques noix hachées, etc.). Et voilà ! Il se conserve 3-4 jours au frigo dans un bocal mais c'est tellement bon que chez nous il dépasse rarement 2 jours !😇😉
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